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PLATOS TIPICOS

02.07.2024

El ají de gallina es un plato típico de la gastronomía peruana, concretamente de la costa,​ que consiste en un ají o crema espesa con pechuga de gallina deshilachada. Esta crema es servida con papas cocidas, y en ocasiones con arroz blanco. Es común reemplazar la gallina por pollo

El Chirguano es entonces una danza guerrera, de música solmene, de una marcialidad originalísima, que rememora la destrucción del Tiahuanaco bajo el peso de invasión. Permanece en sus forma primitivas al margen de las evoluciones o las mistificaciones que han sufrido otras danzas.

la Montaña de 7 Colores se encuentra en los Andes Montañas del Perú , conocidas inicialmente como Vinicunca (Montaña de 7 colores). La montaña es considerada un lugar sagrado en Perú y se ha convertido en un popular destino turístico para viajeros locales e internacionales; y actualmente es la segunda atracción más visitada de la región del Cusco...

La Festividad de la Virgen de la Candelaria es una de las celebraciones religiosas más grandes del sur de Perú, especialmente en Puno, fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco el 27 de noviembre de 2014.

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